2021年1月11日〜20日の食事日記
1月11日月曜日
14:00 鯖缶、アボガド
17:30 豚カツ、海老フライ、チューハイ350ml×3。
糖質25g
脂質100g
タンパク質100g
摂取カロリー2000kcal
体重110.7kg
12月30日、1月5日に続いて3回目の110kg台で、今回は110切りたいなー。
1月12日火曜日
6:00ふすまパン バター30、クルミ70、生クリ15
17:30すき焼き風(牛肉、豆腐)。
間食 するめ43g
糖質25g
脂質160g
タンパク質100g
摂取カロリー2100kcal
体重112.6kg
2kg↑up。
く
1月13日水曜日
13:30 ステーキ250g、鮭、クルミ、チューハイ350ml×2
22:00生クリ紅茶ゼリー
糖質15g
脂質90g
タンパク質50g
摂取カロリー1600kcal
体重110.9kg
1月14日木曜日
9:00 ブロッコリー、チョリソーソーセージ、卵入りわかめスープ×2、玉子焼き、チューハイ350ml×3
21:00 生クリ紅茶ゼリー+オリーブオイル
糖質20g
脂質80g
タンパク質70g
摂取カロリー1800kcal
体重108.0kg
約3キロ減。シゴト中は水も1リットルは飲んだのになー(自分は水分摂取量が基本少ない)。
1月15日金曜日
9:00 おでん🍢、牛肉50g、チューハイ350ml×2
22:00生クリルイボスティー、ふすまパン、バター40g
糖質25g
脂質90g
タンパク質50g
摂取カロリー1600kcal
体重109.0kg
1kgup↑
1月16日土曜日
9:00チーズハンバーグ200g、豆腐1丁、チューハイ350ml×3
20:00白身魚フライ200g、チューハイ350ml
糖質25g
脂質100g
タンパク質100g
摂取カロリー2700kcal
体重109.1kg
ほぼ変わらず。昨日同様、しっかりと水分補給した。今日は体調はよかったが下半身は重く感じた、疲労だろうね。
1月17日日曜日
1:00 いか、刺し身少々、クルミ、チューハイ350ml、ノンアルコールビール350ml。
10:00ふすまパン(糖質2.2g)にバターを挟む、白菜と豚肉を蒸してしょっつるで。
糖質15g
脂質90g
タンパク質30g
摂取カロリー1500kcal
体重110.1 kg
1kg up
1月18日月曜日
1:00 豚カツ、クルミ、海老フライ、けっこう衣剥がすパターン、豚しゃぶの残り、チューハイ350ml×2,ハイボール200ml
14:00 生クリ、クルミ、プリン(糖質2.3g)。
糖質25g
脂質110g
タンパク質100g
摂取カロリー2300kcal
体重109.7kg
1月19日火曜日
1:00 寄せ鍋(豚バラ、豆腐、白菜)、ウインナー(無添加のいいやつ)、チューハイ350ml×2
14:00 セブンイレブンのゆで卵2個、ジャンボポークフランク2本、お茶。
糖質25g
脂質105g
タンパク質70g
摂取カロリー2300kcal
体重109.6kg
体重あまり変わらずだけど、おなかの形が少し変わったよ。もう少し頑張ろう!
1月20日水曜日
2:00 鮭のクリーム煮、ハンバーグ、チューハイ350ml×2、ハイボール2杯
13:30豚肉、揚げ出し豆腐。
糖質30g
脂質90g
タンパク質100g
摂取カロリー2000kcal
体重109.6 kg