2021年3月5日はお休み
今日は、おばあちゃんの誕生日だ!
3:30 休憩に入る。
今日はフル操業でシンドイ。
まだケトに入ってはない感じ。
休憩は現場の入り口にあるキレイな詰め所で取ります。
1勤の時は昼常勤の偉い社員さんがいらっしゃるので、正直心が休まらない。
2勤の時も、けっこう社員さんが残業してるから、正直心が休まらない。
3勤と土日祝日が誰もいなくて最高!←工場勤務アルアルやね。
普通この休憩時間に食堂に移動し、弁当を食すが私は食べていない。
また3勤は、食べないひとが多いね。
お腹が空かないみたい。
自分はコーヒーか午後の紅茶、どちらも無糖。
ここで体調を再確認し、カフェインかサプリメントを注入する。
TVは食堂にあるので観たいときはそちらへみんな行く。
普段はみんなスマホイジリだね。
終業の15分前から引き継ぎが次の班の担当者と行なわれる。
現場に変わりがないときは数秒で終わる。
1日1食から2食にして1年と6ヶ月ほどかな?
慣れるとこちらのほうが楽だし、買ったり、メニューに悩んだり、ゴミの持ち帰りなどね。
カラダの調子もイイんだよね。
松のや(1000円)でいつものようにファミリーセットを購入して帰宅。
松弁ネットの割引20%祭りが先月で終わったようだ。
3ヶ月?くらいあったような。
それにしても助かるので、またお願いします。
しかし3月はpaypayで払うと20%帰ってくるとのことだから、何回かお世話になろう。
今日はおばあちゃんの誕生日だったのでケーキを頂いた。
久々に糖質を多めに摂ったので、胃が痛いw
12:00くらいから就寝。
お疲れさまでした。
食事日記
8:30 サーモンのクリーム煮、豚カツ、チューハイ350ml×4
12:00エクレア、モンブラン(おばあちゃん※義母の誕生日)クルミ
糖質110g
タンパク質60g
脂質70g
摂取カロリー2300kcal
体重103.2kg
いつもと違うケトン口臭を確認した。いつもはピーチなんだけど、今日は炭酸ソーダの感じだった。もちろん最後まで余裕で動けた。カフェインも無しで。