2021年3月6日は2-1早出予定
0:30 起床。
2勤が終わる嫁さんのお風呂と食事の準備をする。
冷蔵庫の食材を使い切るため、キムチ鍋を作った。
具材はウインナーと揚げ出し豆腐ともやしと緑豆春雨。
これは少なかったので、自分は食べず、チューハイを少々。
3:00頃眠気が襲って来たので、就寝。
10:00起床、7時間睡眠。
昨日も約11時間ほど寝たんだがね。
糖質のおかげかな?
11:00 会社へ
11:45現場へ。
今日の早出は派遣社員2名だけです、ありがたい。
コロナ不況の中、時間外労働をさせてもらえるってことは貴重ですよね。
あんまり多いとこれまた困るんだな。
適度にお願いしたい。
現場は半分操業だが設備の不調が発生し、そちらにひとが割かれた。
ので、忙しかったんよね、私は。
昼休みは現場始まって7時間後にもらう。
カラダの不調は全然感じない。
今日は10:00にブロッコリーのオリーブオイル&とろけるスライスチーズ掛けとふすまパンバター15gハサミを2個食べたので脂質は40gほど摂れたと思う。
あとナイアシン2粒で軽いフラッシュ。
会社で気付いたので、全身の確認はできなかったけど、両手首は赤くなっていた。
痒さはなかったね。
まあミスのないように仕事頑張ります!
食事日記
10:00ブロッコリーにシーチキンとスライスチーズとオリーブオイルを掛けたもの、ふすまパンに15gのバターを挟んだやつを2個、ブラックコーヒー。
糖質30g
タンパク質40g
脂質100g
摂取カロリー1900kcal
体重104.4kg