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アラフィフ期間工(派遣)が人生の逆転を目指す日記

1970年生まれ戌年の管理人が47才から勤め始めた3交代の工場勤務を含む日常を記録する、いわば個人的な日記です。

2021年4月21日〜30日ケトン人の食事日記

4月21日水曜日

9:00 豚汁、マグロとアボガドのユッケ、チャーシュー、チューハイ350ml×2

21:00TGK(納豆とご飯少しとすき家の牛丼の肉)

糖質70g

脂質50g

タンパク質60g

摂取カロリー1600kcal

体重103.0kg チョット腹が出てきた感じがする。

 

4月22日木曜日

9:00 鯛のムニエル、豚汁、玉子焼き、チューハイ350ml×2

21:00キンピラゴボウのごぼう抜き、チューハイ、ハイボール

 

糖質30g

脂質40g

タンパク質40g

摂取カロリー1600kcal

体重101.2kg

 

4月23日金曜日

1:30 アスパラベーコン、さつま揚げ、ウインナー、ワイン。

10:00納豆卵ご飯

糖質30g

脂質60g

タンパク質30g

摂取カロリー1700kcal

体重102.8kg

 

4月24日土曜日

1:30 鮭、アボガドオイル掛け、厚揚げ、チューハイ350ml×2、ワイン。

14:00豆腐半丁、納豆。

糖質30g

脂質40g

タンパク質50g

摂取カロリー2000kcal

体重102.2kg

 

4月25日日曜日

1:30 マカロニサラダ、アボガドオイル掛け、もやし炒め、ふすまパン、チューハイ350ml×2

14:00ケーキひとくち

糖質40g

脂質40g

タンパク質50g

摂取カロリー2000kcal

体重102.2kg ダイエット開始120日目

 

4月26日月曜日

1:30牛肉と糸こんの煮物、アボガド、チューハイ350ml×2、ワイン

6:30ご飯とインスタントラーメン少々(眠れない為)

糖質100g

脂質50g

タンパク質50g

摂取カロリー1800kcal

体重101.9kg

 

4月27日火曜日

1:30 鰹のタタキ、オリーブオイル掛けアボガド、キュウリとホタテの和え物、チューハイ350ml×2

9:00 もやし、ゆで卵4、バームクーヘン、ワイン。

18:00 鮭焼き、トンテキ、ワイン。

糖質70g

脂質80g

タンパク質50g

摂取カロリー2900kcal

体重102.2kg

 

4月28日水曜日

17:00 中華飯の米抜き、鮭2切れ、ビール250ml、チューハイ350ml。

糖質60g

脂質40g

タンパク質40g

摂取カロリー1500kcal

体重102.5kg

 

4月29日木曜日

17:00 トンテキ、 チーズインハンバーグ、アボガド、チューハイ、ワイン

糖質50g

脂質70g

タンパク質50g

摂取カロリー1800kcal

体重102.8kg

 

4月30日金曜日

17:00寄せ鍋、スルメ、チューハイ、ワイン

糖質70g

脂質40g

タンパク質40g

摂取カロリー1800kcal

体重103.2kg