>

アラフィフ期間工(派遣)が人生の逆転を目指す日記

1970年生まれ戌年の管理人が47才から勤め始めた3交代の工場勤務を含む日常を記録する、いわば個人的な日記です。

12月3日は

☀5:45起床。

昨夜仕込んでおいた玄米ご飯が炊けていたから、その玄米ご飯で🍙おにぎりを作る。

 

朝食(500kcal)を頂き、会社に向かう。

 

現場は班員が半分休みなので、応援部隊に助けてもらいながら操業、なんとか無事に終わることができた。

 

お弁当は750kcal。

 

帰宅前にドラッグストアにてチューハイを購入(1212円)する。

 

晩ごはんは湯豆腐、玄米、チューハイ(1100kcal)。

 

デザートはアイスクリーム(200kcal)。

 

摂取カロリー2550kcal