>

アラフィフ期間工(派遣)が人生の逆転を目指す日記

1970年生まれ戌年の管理人が47才から勤め始めた3交代の工場勤務を含む日常を記録する、いわば個人的な日記です。

2022年2月21日〜28日の食事日記

2月21日月曜日

2:30焼売、じゃこ天、お湯割り。

6:30そばめし。

14:00食パン1枚

C:180

P:30

F:40

kcal:1700

weight:110.0kg

 

2月22日火曜日

1:10 焼きビーフン、餡掛け豆腐、おにぎり1、ご飯70g、チューハイ350ml×1、ハム、チーズ、お湯割り。

9:00目玉焼き

C:200

P:60

F:40

kcal:1700

weight:110.0kg

 

2月23日水曜日

1:10 トンカツ、蓮根の挟み揚げ、チャルメラ、チューハイ500ml×2、お湯割り

12:00スパゲティ100g、ハンバーグ

C:120

P:60

F:70

kcal:2000

weight:109.8kg

 

2月24日木曜日

1:10たこ焼き、おでん、カップラーメン、チューハイ500ml×2、お湯割り

12:00おでん。

C:130

P:40

F:40

kcal:1600

weight:110kg

 

2月25日金曜日

1:10餃子、つけ麺、焼き飯、ゆで卵、チューハイ500ml×2、お湯割り

12:00 ご飯100g、あんかけ野菜炒め、ビーフジャーキー。

16:00スパゲティ、チューハイ、ワイン

C:220

P:70

F:60

kcal:2600

weight:110.1kg

 

2月26日土曜日

1:10 カツオのたたき、アボガド、焼売、チューハイ。

17:00 豚肉の生姜焼き、トンカツ、ご飯、ラーメン、チューハイ。

C:170

P:60

F:65

kcal:2200

weight:110.3kgかなりお腹周りが太い。

 

2月27日日曜日

17:00豚キムチ、ハムカツ、イカフライ、カツオのたたき、チューハイ。

C:60

P:70

F:60

kcal:1600

weight:110.2kg

 

2月28日月曜日

18:00スシローの寿司、クラムチャウダー、チューハイ。

C:170

P:50

F:50

kcal:2000

weight:110.3kg