>

アラフィフ期間工(派遣)が人生の逆転を目指す日記

1970年生まれ戌年の管理人が47才から勤め始めた3交代の工場勤務を含む日常を記録する、いわば個人的な日記です。

2021年5月24日は明けのお休み

今日も半分操業、明日からフル操業になる予定。

 

会議が8:00〜9時まであり。

 

今日の晩酌材料の調達をローソンに(482円)。

 

コロッケ2個とウインナー1本。

 

この時間は15種類くらいの惣菜ができたてであった。

 

10:00ひとりで晩酌、久々のコロッケはホントに美味い!

 

とりあえず嫁さんが帰るまで起きておこうと決めた。

 

ポイ活、パワプロ、仮想通貨の勉強などなど。

 

15:00頃から夕食作り。

 

主に鍋で材料は豚肉、豆腐、こんにゃく、最後にうどんとなった。

 

17:00嫁さん帰宅。

 

『最高のオバハン』の最新話を観る。

 

相変わらずオモロイが、今回は特に面白かったな。

 

19:00くらいに寝落ちる。

 

終わり〜

 

食事日記

 

10:30 コロッケ、ウインナー、アボガド、チューハイ350ml×2

17:30寄せ鍋、チューハイ350ml×2

糖質180g

タンパク質40g

脂質40g

摂取カロリー2200kcal

体重104.6kg