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アラフィフ期間工(派遣)が人生の逆転を目指す日記

1970年生まれ戌年の管理人が47才から勤め始めた3交代の工場勤務を含む日常を記録する、いわば個人的な日記です。

2021年5月21日〜31日糖質制限食事日記

5月21日金曜日

13:30鯛の刺し身、アボガドオイル掛け、パン1個、インスタント焼きそば、チューハイ350ml×3、ワイン。

糖質130g

タンパク質40g

脂質40g

摂取カロリー1800kcal

体重104.4kg

 

5月22日土曜日

9:00 麻婆豆腐、きゅうりとみょうがの酢漬け、スルメ、チューハイ350ml×1、ワイン720ml。

19:30 なすとイカのバターソテー、インスタントラーメン3分の1、ピーナッツバターとクルミ

糖質75g

タンパク質50g

脂質60g

摂取カロリー2200kcal

体重104.0kg

 

5月23日日曜日

9:00 茄子のおひたし、カップラーメン、ふすまパン、チューハイ350ml×2

17:30 春雨、刺身こんにゃく。

糖質170g

タンパク質30g

脂質30g

摂取カロリー1800kcal

体重104.8kg

 

5月24日月曜日

10:30 コロッケ、ウインナー、アボガド、チューハイ350ml×2

17:30寄せ鍋、チューハイ350ml×2

糖質180g

タンパク質40g

脂質40g

摂取カロリー2200kcal

体重104.6kg

 

5月25日火曜日

7:00 豆腐、ウインナー、チューハイ350ml

14:00パスタ100g

糖質50g

タンパク質30g

脂質40g

摂取カロリー1200kcal

体重104.1kg

 

5月26日水曜日

1:00豚肉と厚揚げ豆腐のあんかけ、ナスのおひたし、ようかん、チューハイ350ml×2、ハイボール

11:00 ぶっかけうどんイカ天、ちくわ天。

糖質100g

タンパク質40g

脂質40g

摂取カロリー1800kcal

体重102.9kg

 

5月27日木曜日

1:00 牛肉ステーキ150g、明太子、野菜、チューハイ350ml×2

11:00 ご飯、豚汁、玉子焼き、。

糖質90g

タンパク質55g

脂質45g

摂取カロリー1800kcal

体重103.8kg

 

5月28日金曜日

1:00 ハンバーグ300g、アボガド鮪100gずつ、キュウリと貝ヒモの和え物、チューハイ350 ml×2

14:30 松のや厚切りロースカツ丼


厚切りロースかつ丼 1271kcal タンパク質55.3 脂質58.5 炭水化物124.4 (出典松のやさん)

 

糖質150g

タンパク質120g

脂質140g

摂取カロリー3600kcal

体重104.1kg

 

 

5月29日土曜日

1:00豆乳鍋、チューハイ、ワイン

11:00 自宅で串揚げ(エビ、イカ、豚肉、ナス)

15:00明太子、チューハイ。

19:00インスタントラーメンとご飯

糖質180g

タンパク質110g

脂質100g

摂取カロリー3200kcal

体重104.6kg

 

5月30日日曜日

17:00 トンテキ、鮭、ラーメンとハヤシライスを半人前、チューハイ350ml×2

糖質100g

タンパク質50g

脂質50g

摂取カロリー1500kcal

体重103.6kg

 

5月31日月曜日

17:00 キムチ鍋、がんもどき、アボガドオイルがけ、チューハイ350ml×2、ワイン。

糖質60g

タンパク質40g

脂質70g

摂取カロリー1700kcal

体重103.3kg