2021年5月21日〜31日糖質制限食事日記
5月21日金曜日
13:30鯛の刺し身、アボガドオイル掛け、パン1個、インスタント焼きそば、チューハイ350ml×3、ワイン。
糖質130g
タンパク質40g
脂質40g
摂取カロリー1800kcal
体重104.4kg
5月22日土曜日
9:00 麻婆豆腐、きゅうりとみょうがの酢漬け、スルメ、チューハイ350ml×1、ワイン720ml。
19:30 なすとイカのバターソテー、インスタントラーメン3分の1、ピーナッツバターとクルミ。
糖質75g
タンパク質50g
脂質60g
摂取カロリー2200kcal
体重104.0kg
5月23日日曜日
9:00 茄子のおひたし、カップラーメン、ふすまパン、チューハイ350ml×2
17:30 春雨、刺身こんにゃく。
糖質170g
タンパク質30g
脂質30g
摂取カロリー1800kcal
体重104.8kg
5月24日月曜日
10:30 コロッケ、ウインナー、アボガド、チューハイ350ml×2
17:30寄せ鍋、チューハイ350ml×2
糖質180g
タンパク質40g
脂質40g
摂取カロリー2200kcal
体重104.6kg
5月25日火曜日
7:00 豆腐、ウインナー、チューハイ350ml
14:00パスタ100g
糖質50g
タンパク質30g
脂質40g
摂取カロリー1200kcal
体重104.1kg
5月26日水曜日
1:00豚肉と厚揚げ豆腐のあんかけ、ナスのおひたし、ようかん、チューハイ350ml×2、ハイボール。
糖質100g
タンパク質40g
脂質40g
摂取カロリー1800kcal
体重102.9kg
5月27日木曜日
1:00 牛肉ステーキ150g、明太子、野菜、チューハイ350ml×2
11:00 ご飯、豚汁、玉子焼き、。
糖質90g
タンパク質55g
脂質45g
摂取カロリー1800kcal
体重103.8kg
5月28日金曜日
1:00 ハンバーグ300g、アボガド鮪100gずつ、キュウリと貝ヒモの和え物、チューハイ350 ml×2
14:30 松のや厚切りロースカツ丼
厚切りロースかつ丼 1271kcal タンパク質55.3 脂質58.5 炭水化物124.4 (出典松のやさん)
糖質150g
タンパク質120g
脂質140g
摂取カロリー3600kcal
体重104.1kg
5月29日土曜日
1:00豆乳鍋、チューハイ、ワイン
11:00 自宅で串揚げ(エビ、イカ、豚肉、ナス)
15:00明太子、チューハイ。
19:00インスタントラーメンとご飯
糖質180g
タンパク質110g
脂質100g
摂取カロリー3200kcal
体重104.6kg
5月30日日曜日
17:00 トンテキ、鮭、ラーメンとハヤシライスを半人前、チューハイ350ml×2
糖質100g
タンパク質50g
脂質50g
摂取カロリー1500kcal
体重103.6kg
5月31日月曜日
17:00 キムチ鍋、がんもどき、アボガドオイルがけ、チューハイ350ml×2、ワイン。
糖質60g
タンパク質40g
脂質70g
摂取カロリー1700kcal
体重103.3kg