>

アラフィフ期間工(派遣)が人生の逆転を目指す日記

1970年生まれ戌年の管理人が47才から勤め始めた3交代の工場勤務を含む日常を記録する、いわば個人的な日記です。

2022年1月9日は1-1

0:45嫁さんのお風呂の準備。

 

食事は実に簡単、焼くだけのステーキ。

 

このステーキも輸入国の事情で値段が上がりかつ、品薄状態だ。

 

あれば週に2度は食べるんだけどね。

 

無いから仕方がない。

 

よって久しぶりに頂いたが美味しくて、また食べたいと思った。

 

最近美味いと思う感覚が薄れてたんどけどね。

 

3時頃寝て、6時に無事起きることができた。

 

6:50会社へ。

 

現場は問題なし。

 

そして松屋でカツ丼(900円)買って帰宅。

 

後は寝て終わり〜

 

食事日記

1:00ステーキ、ご飯。

 

17:00カツ丼、チューハイ。

C:200g

P:70g

F:60g

calorie:2300kcal

weight:109.1kg