>

アラフィフ期間工(派遣)が人生の逆転を目指す日記

1970年生まれ戌年の管理人が47才から勤め始めた3交代の工場勤務を含む日常を記録する、いわば個人的な日記です。

2021年8月2日は1-1

嫁さんが1:00頃帰ってくるんで、食事の準備を。

 

メニューはチヂミ風お好み焼き。

 

ポイントはチヂミの方はニラとゴマ油お好み焼きな方はチーズとモチ。

 

まあ、嫁さんは旨かったと言ってくれたけどね。

 

次も作るのか?と言われればねー、わからん。

 

6:00頃起きて、会社へ向かう準備。

 

久々にふすまパン食べたw

 

体調はいい感じ♪

 

頑張れそうよ。

 

今日の現場は4人休みなんだけど、応援の人たちに恵まれて、とても良いシゴトができました。

 

ありがとうございました。

 

食事日記

 

1:30 チヂミ。

17:00刺し身、ポークウインナー、大根サラダ、マカロニサラダ、オニギリ1個、チューハイ350ml、ノンアル。

糖質 160g

タンパク質  35 g

脂質35g

摂取カロリー1600kcal

体重101.9kg