>

アラフィフ期間工(派遣)が人生の逆転を目指す日記

1970年生まれ戌年の管理人が47才から勤め始めた3交代の工場勤務を含む日常を記録する、いわば個人的な日記です。

2022年3月21日〜31日までの食事日記

3月21日月曜日

牛丼、鮭、チューハイ

うな丼玄米

C:150

P:50

F:40

kcal:1800

weight:110.8

 

3月22日火曜日

目玉焼き、ハム、スパゲッティ、チューハイ

すき焼きうどん入り

C:120

P:50

F:40

kcal:1500

weight:110.8

 

3月23日水曜日

すき焼き、チューハイ。

ゆで卵、ウインナー、チューハイ

C:70

P:70

F:40

kcal:1500

weight:110.4

 

3月24日木曜日

9:00  ハンバーガー、餃子、チューハイ

18:00寿司、担々麺、チューハイ。

C:200

P:50

F:50

kcal:2100

weight:111.0

 

3月25日金曜日

7:00玄米、みそ汁、目玉焼き、ウインナー。

C:200

P:50

F:50

kcal:2100

weight:110.8

 

3月26日土曜日

1:10 クラムチャウダー、玄米、アボカドサラダ、焼きそば少々、チューハイ

14:00焼きそば、クッキー、コーヒー。

C:200

P:50

F:50

kcal:2100

weight:110.8

 

3月27日日曜日

1:00 ちゃんぽん、豚キムチ、チューハイ

 

10:00ファミマのスパゲティと麻婆豆腐

C:

P:50

F:50

kcal:2100

weight:110.8

 

3月28日月曜日

1:30天ぷら、高菜明太牛丼、チューハイ

12:00、天ぷら、焼き鯖、ご飯。

C:

P:50

F:50

kcal:2100

weight:110.8

 

3月29日火曜日

1:00 味噌ラーメン、焼サバ、チューハイ

17:00卵焼き、焼き鮭、チューハイ

C:

P:50

F:50

kcal:2100

weight:110.8

 

3月30日水曜日

1:00焼き鮭、チューハイ

17:00 巻寿司、ラーメン、チューハイ

C:

P:50

F:50

kcal:2100

weight:111.0

 

3月31日木曜日

1:00巻寿司、チューハイ

C:200

P:50

F:50

kcal:2100

weight:110.8