金森式ダイエット14日目~20日目
2月1日(土)
0:30帰宅後、牛肉300g、チューハイ500ml。
11:00出勤前、バター(10g)コーヒー。
15:00会社で弁当、豚肉125g、玉子1個。
20:00会社で残り弁当、同上。
糖質◎10g
脂質◎240g
摂取カロリー4000キロカロリー
体重113.5kg
体重減らないのはサプリメント忘れ。
2月2日(日)
1:00帰宅後、豚バラ肉100g、キャベツ100g、
チューハイ850ml、ハイボール350ml、インスタントラーメン。
14:00出勤前、豚バラ肉100g、キャベツ100g、玉子2個、牛脂15g、mct5g。
糖質×100g
脂質◎150g
摂取カロリー2600キロカロリー
体重111.3kg
2月3日(月)
1:00 仕事から帰宅後、牛肉150g、ブロッコリー50g、アボカド50g、ゆで卵1個、mct5g、チューハイ850ml。
12:00 牛肉100g、ブロッコリー50g、ゆで卵1個、mct5g。
14:00出勤前、ウインナー40g、ブロッコリー30g、ゆで卵1個。
糖質◎10g
脂質◎120g
摂取カロリー3000キロカロリー
体重111.3kg
2月4日(火)
12:00 サーモン、マグロ、刺し身で150g。
17:00 牛テールスープ、チューハイ1000ml。
糖質◎5g
脂質×50g
摂取カロリー1800キロカロリー
体重111.2kg
2月5日(水)
6:00 トースト1枚、バター10g、コーヒー。
17:00 牛テールスープ、豚肉100gとキャベツ炒め、チューハイ500ml。
糖質○50g
脂質○100g
摂取カロリー1700キロカロリー
体重111.2kg
2月6日(木)
1:30 豚カツ50g、アボガド30g、チューハイ500ml。
6:30 バター10gルイボスティー。
17:30 豚肉200g、キャベツ100g、バター10g、チューハイ700ml。
糖質◎10g
脂質○100g
摂取カロリー1800キロカロリー
体重111.5kg
2月7日(金)
1:30 牛ホルモンとキャベツのスープとチューハイ350ml。
17:00 鰹の叩き100g、もやし200gとスルメイカ70gをmctとバターで混ぜたものとチューハイ700ml。
糖質◎10g
脂質◎120g
摂取カロリー1800キロカロリー
体重111.9kg