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アラフィフ期間工(派遣)が人生の逆転を目指す日記

1970年生まれ戌年の管理人が47才から勤め始めた3交代の工場勤務を含む日常を記録する、いわば個人的な日記です。

金森式ダイエット14日目~20日目

2月1日(土)

0:30帰宅後、牛肉300g、チューハイ500ml。

11:00出勤前、バター(10g)コーヒー。

15:00会社で弁当、豚肉125g、玉子1個。

20:00会社で残り弁当、同上。

 

糖質◎10g

脂質◎240g

摂取カロリー4000キロカロリー

体重113.5kg

 

体重減らないのはサプリメント忘れ。

 

 

2月2日(日)

1:00帰宅後、豚バラ肉100g、キャベツ100g、

チューハイ850ml、ハイボール350ml、インスタントラーメン。

14:00出勤前、豚バラ肉100g、キャベツ100g、玉子2個、牛脂15g、mct5g。

 

糖質×100g

脂質◎150g

摂取カロリー2600キロカロリー

体重111.3kg

 

2月3日(月)

1:00 仕事から帰宅後、牛肉150g、ブロッコリー50g、アボカド50g、ゆで卵1個、mct5g、チューハイ850ml。

12:00 牛肉100g、ブロッコリー50g、ゆで卵1個、mct5g。

14:00出勤前、ウインナー40g、ブロッコリー30g、ゆで卵1個。

 

糖質◎10g

脂質◎120g

摂取カロリー3000キロカロリー

体重111.3kg

 

2月4日(火)

12:00 サーモン、マグロ、刺し身で150g。

17:00  牛テールスープ、チューハイ1000ml。

 

糖質◎5g

脂質×50g

摂取カロリー1800キロカロリー

体重111.2kg

 

2月5日(水)

6:00  トースト1枚、バター10g、コーヒー。

17:00  牛テールスープ、豚肉100gとキャベツ炒め、チューハイ500ml。

 

糖質○50g

脂質○100g

摂取カロリー1700キロカロリー

体重111.2kg

 

2月6日(木)

1:30   豚カツ50g、アボガド30g、チューハイ500ml。

6:30   バター10gルイボスティー

17:30 豚肉200g、キャベツ100g、バター10g、チューハイ700ml。

 

糖質◎10g

脂質○100g

摂取カロリー1800キロカロリー

体重111.5kg

 

2月7日(金)

1:30  牛ホルモンとキャベツのスープとチューハイ350ml。

17:00 鰹の叩き100g、もやし200gとスルメイカ70gをmctとバターで混ぜたものとチューハイ700ml。

 

糖質◎10g

脂質◎120g

摂取カロリー1800キロカロリー

体重111.9kg