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アラフィフ期間工(派遣)が人生の逆転を目指す日記

1970年生まれ戌年の管理人が47才から勤め始めた3交代の工場勤務を含む日常を記録する、いわば個人的な日記です。

11/1~11/8食事日記

11月1日(日曜日)

1:30 鍋(豆腐、こんにゃく、餃子、日本そば)チューハイ350ml×2

糖質 90g

脂質 50g

たんぱく質70g

摂取カロリー1700kcal

体重113.2kg

 

11月2日(月曜日)

1:30 餃子3人前、チューハイ350ml×3

19:00 刺身、ビール、水割りなど沢山

糖質 60g

脂質 80g

たんぱく質120g

摂取カロリー6000kcal

体重114.8kg

 

11月3日(火曜日)

18:00 寿司、チューハイ350ml×3

糖質 100g

脂質 50g

たんぱく質80g

摂取カロリー1800kcal

体重113.8kg

 

11月4日(水曜日)

6:00 シーチキントースト2枚

17:30 ステーキ300g、牛脂20g、チューハイ350ml×2

糖質 70g

脂質 150g

たんぱく質100g

摂取カロリー2700kcal

体重109.8kg

 

一気に体重が減ったww。しかも夕食後なので、ビックリよ!炭水化物もほどほどにとってるし。

 

嫁さんと長男に量らせたから間違いない。牛脂食べたけど、直ぐに効果があるのかな?金森式食事を忠実に守ったからかも1日だけだけど。

 

サプリメントは2ヶ月ほど採ってるから、質的栄養素が足りてきたかもしれない。

 

まあ、明日量ってみてからやね。

 

11月5日(木曜日)

6:30 シーチキントースト1枚。

17:00おにぎり1、アメリカンドッグ1、豚の冷しゃぶ、ウインナーチーズ、焼きそばUFO、チューハイ350ml×2、ハイボール

糖質 160g

脂質 60g

たんぱく質70g

摂取カロリー2200kcal

体重110.5kg(夕食前)

昨日の体重計測から、トースト1枚とサプリメントと水分で700グラム増えている。

 

仕事もしたのになー、わからんな。

 

11月6日(金曜日)

6:00 トースト1

17:30牛丼、玉子焼き、アイスクリーム、チューハイ350ml×3

糖質 180g

脂質 100g

たんぱく質100g

摂取カロリー2700kcal

体重111.7kg(夕食前)

 

11月7日(土曜日)

1:00 お好み焼き(小麦粉抜き)を少々、プリン。

10:00ハヤシライス。

20:00豆腐、ハンバーグ、プリン、チューハイ350ml。

糖質 130g

脂質 110g

たんぱく質80g

摂取カロリー2500kcal

体重112.2kg

 

11月8日(日曜日)

10:00トースト1、コーヒー。

14:00イカフライ、カニかま、豚肉とキャベツのお好み焼き、牛脂、ビール350ml×1、チューハイ350ml×1

 

20:00 カップ焼きそば

糖質 110g

脂質 100g

たんぱく質80g

摂取カロリー2700kcal

体重111.9kg