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アラフィフ期間工(派遣)が人生の逆転を目指す日記

1970年生まれ戌年の管理人が47才から勤め始めた3交代の工場勤務を含む日常を記録する、いわば個人的な日記です。

2021年7月1日〜10日までの食事日記

7月1日木曜日

17:30 キムチ鍋、スルメ、チューハイ。

糖質50g

タンパク質50g

脂質30g

摂取カロリー1500kcal

体重103.3kg

 

7月2日金曜日

17:30 豚カツ、エビフライ、チューハイ、ワイン。

糖質30g

タンパク質50g

脂質50g

摂取カロリー1600kcal

体重103.0kg

 

7月3日土曜日

17:30春巻き、チャーシュー、ビーフジャーキー、チューハイ、ワイン。

糖質50g

タンパク質50g

脂質40g

摂取カロリー1600kcal

体重103.5kg

 

7月4日日曜日

16:00 もつ鍋、ポテトサラダ、チューハイ、ワイン。

糖質50g

タンパク質50g

脂質40g

摂取カロリー1600kcal

体重103.5kg

 

7月5日月曜日

8:00 焼き肉、チューハイ。

20:00カステラなど

糖質200g

タンパク質60g

脂質50g

摂取カロリー2500kcal

体重103.9kg

 

7月6日火曜日

9:00 ステーキ、チューハイ。

19:00呑み会。

糖質50g

タンパク質70g

脂質60g

摂取カロリー4500kcal

体重104.0kg

 

7月7日水曜日

4:30 インスタントのやきそば。

9:30  コロッケ、魚の白身のフライ。

18:30 カレーライス。

21:30 カレーライス。

糖質300g

タンパク質60g

脂質60g

摂取カロリー2100kcal

体重104.8kg

 

7月8日木曜日

9:00 とんかつ、ピザ、チューハイ、ワイン。

20:00カレー、豚キムチ

糖質110g

タンパク質60g

脂質50g

摂取カロリー2100kcal

体重103.5kg

 

7月9日金曜日

9:30 サラダ、イカ、えびマヨ、ハム、パン、ビール、チューハイ、ワイン

16:30 たこ焼き、ビール

糖質180g

タンパク質60g

脂質50g

摂取カロリー2200kcal

体重102.1kg

 

7月10日土曜日

9:00 豚の生姜焼き、やきそば、チューハイ。

18:00 ごま豆腐鍋を少し。

糖質100g

タンパク質60g

脂質50g

摂取カロリー1800kcal

体重101.3kg