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アラフィフ期間工(派遣)が人生の逆転を目指す日記

1970年生まれ戌年の管理人が47才から勤め始めた3交代の工場勤務を含む日常を記録する、いわば個人的な日記です。

2021年4月11日〜20日のケトン人食事日記

4月11日日曜日

1:00 白身魚のフライ、鯛刺し身、豆腐、キュウリ、チューハイ350ml×2、ワイン150ml、ビール340ml。

9:00マックグリドルソーセージ。

13:00イカするめ、ウインナー、チューハイ

350ml。

19:00 キムチ鍋春雨入り、チューハイ350ml。

糖質100g

タンパク質85g

脂質65g

摂取カロリー3000kcal

体重101.3kg 凄く食べた気がする。少し前なら毎日これくらいはたべてたんだけどね。

 

4月12日月曜日

6:00 玉子焼き、アボガド1個。

17:00 豚ロース150g、アボガド、ナッツ、春雨少々、チューハイ350ml×3

糖質30g

タンパク質35g

脂質60g

摂取カロリー1500kcal

体重101.4kg 前日食べ過ぎによる腹痛が午前中続いたけど、トイレ後治る。

 

4月13日火曜日

6:00 豆腐、納豆。

18:00焼き魚鮭、鰹の叩き、フランクフルト、マリネ、チューハイ350ml×2、ビール250ml。

糖質30g

タンパク質40g

脂質40g

摂取カロリー1300kcal

体重100.4kg 今日は暑かったから水分かもねー。昨日、今日は理想的なケトン食〜

 

4月14日水曜日

6:00 ウインナー、アボガド。

18:00 肉豆腐、カツ丼、きゅうりの酢漬け、チューハイ350ml×3。

糖質130g

タンパク質50g

脂質50g

摂取カロリー2100kcal

体重100.7kg

 

4月15日木曜日

2:00 チューハイ350ml×2。

13:00チャーシュー、たこ焼き、烏賊の塩辛、クルミ、チューハイ350ml×2

19:00肉豆腐、クルミ、チューハイ350ml×2

21:00焼きそば。

糖質150g

タンパク質40g

脂質70g

摂取カロリー3000kcal

体重101.3kg 焼きそばは誰も食べてくれないから食べたw お腹パンパンやから、明日は体重増えてるやろねー。カロリーとしてはそうでもないな。糖質はケト始めて最高の量になった。多分3kgは増えそうだから、サウナで水分でも抜くかな?けどコロナやからなー

 

4月16日金曜日

18:00 串揚げ、アボガド、チューハイ350ml×2、ワイン、マッコリ。

糖質40g

タンパク質40g

脂質70g

摂取カロリー2100kcal

体重102.2kg

 

4月17日土曜日

1:00 スルメ、ビーフジャーキー、一本満足、チューハイ、ワイン。

18:00 豚キムチ、揚豆腐とアボガドとチーズとオリーブオイル、餃子、チューハイ350ml×2

糖質60g

タンパク質80g

脂質60g

摂取カロリー2200kcal

体重102.5kgジワッと体重up。

 

4月18日日曜日

1:00 スルメ、烏賊の塩辛、チューハイ、ワイン、マッコリ。

6:00 ミートスパゲティ、玉子焼き。

17:00 鰻丼 チャーシュー、中華風春雨。

糖質130g

タンパク質50g

脂質60g

摂取カロリー2000kcal

体重102.3kg

 

4月19日月曜日

13:00 とんかつ、海老フライ、チューハイ350ml、ワイン。

19:30 イカの刺し身、ピザ、天然水オレンジ。

糖質75g

タンパク質45g

脂質50g

摂取カロリー1800kcal

体重102.4kg

 

4月20日火曜日

9:00 フランクフルト、焼き鮭、レタス、チューハイ350ml×2、ワイン。

19:30 春雨サラダ、焼き鮭。

糖質70g

タンパク質40g

脂質50g

摂取カロリー1600kcal

体重103.2kgまたまた増量中wしかし服のサイズは変わらず、むしろ手足のむくみが取れてきたのは収穫。