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アラフィフ期間工(派遣)が人生の逆転を目指す日記

1970年生まれ戌年の管理人が47才から勤め始めた3交代の工場勤務を含む日常を記録する、いわば個人的な日記です。

2021年5月11日〜20日糖質制限野郎の食事日記。

ケトジェニックダイエットと言えなくなったので表題は変更。ケトンでまわしてる人に失礼なんでね。

 

コレだったら文句ないやろ!ってw

 

5月11日火曜日

1:30  ふすまパン、鮭、明太子、チューハイ350ml×2、ワイン。

12:00 春雨スープ、玉子焼き。

糖質90g

タンパク質40g

脂質35g

摂取カロリー1700kcal

体重101kg

 

5月12日水曜日

2:00 餃子、豚汁、焼きそば少々、チューハイ。

7:00アボガドオイルがけ、豚汁

糖質80g

タンパク質40g

脂質50g

摂取カロリー1600kcal

体重102.1kg

 

5月13日木曜日

1:00 ステーキ、餃子、チューハイ、ワイン。

7:00   ワイン、アーモンド、クルミ

15:00 牛丼、チューハイ。

糖質120g

タンパク質40g

脂質100g

摂取カロリー3200kcal

体重103.2kg

 

5月14日金曜日

1:00 玉子焼き、鮭、ワイン。

6:00玉子焼き、鮭、昆布茶。

17:30春雨とこんにゃくとしめじとウインナー炒め、アボガドオイルがけ、チューハイ500ml、ワイン。

糖質90g

タンパク質40g

脂質50g

摂取カロリー2200kcal

体重101.0kg

 

5月15日土曜日

6:00 ヨーグルト糖質15g

17:00 ホタテのバター焼き、イカの刺し身、冷奴、ウインナー、アボガド、チューハイ350ml×3

糖質20g

タンパク質50g

脂質40g

摂取カロリー1900kcal

体重102.7kg

 

5月16日日曜日 

6:00 食パン🍞2枚、コーヒー(深い意味はない)

17:30 たこ焼き、スジコン、白身魚と小松菜のバター炒め、チューハイ、ワイン

糖質180g

タンパク質50g

脂質60g

摂取カロリー3300kcal

体重103.2kg

 

5月17日月曜日

3:00 1本満足×2、ワイン。

9:00 食パン🍞1枚、紅茶。

12:00 イカ天丼、かけうどん。

15:00 麻婆春雨、チューハイ、ワイン。

18:00 きな粉、チューハイ。

糖質200g

タンパク質50g

脂質50g

摂取カロリー3100kcal

体重103.8kg

 

5月18日火曜日

3:00 一歩満足、きな粉、ワイン。

9:00 鰹の叩き、湯豆腐、竹輪の磯辺焼き、焼きそば(家族用)、チューハイ350ml×2、ワイン。

19:00 豚肉ロース炒め、アボガド、焼きそば(家族用)、チューハイ350ml×1、ワイン。

間食 ピーナッツバター、アーモンド、クルミ

糖質80g

タンパク質70g

脂質110g

摂取カロリー2800kcal

体重104.4kg

 

5月19日水曜日

9:00オムレツ、ハムサラダ、チューハイ、ワイン。

19:00 カレーライス、キンピラゴボウ。

間食ピーナッツバター。

糖質150g

タンパク質50g

脂質50g

摂取カロリー2700kcal

体重104.1kg

 

5月20日木曜日

9:00 シーチキンライス。

12:00シーチキンライス、キンピラ、刺身こんにゃく。

20:00スパゲティナポリタン。

間食ピーナッツバター、アーモンド。

糖質150g

タンパク質50g

脂質60g

摂取カロリー2100kcal

体重104.3kg