>

アラフィフ期間工(派遣)が人生の逆転を目指す日記

1970年生まれ戌年の管理人が47才から勤め始めた3交代の工場勤務を含む日常を記録する、いわば個人的な日記です。

2021年4月1日〜10日ケトン人の食事日記

4月1日木曜日

17:30  トマト鍋、アボガド、チューハイ350ml×2、ワイン120ml

20:00 はちみつ5g、クルミ

糖質45g

脂肪 50g 

タンパク質30g

摂取カロリー1500kcal

体重99.9kg

 

4月2日金曜日

5:00 豆腐1丁冷奴、キッコーマン低糖質豆乳をプリンにし2個、はちみつ10g、クルミ、チューハイ350ml、ワイン100ml

17:30 目玉焼き、焼き魚鮭、トンテキ少々、アボガド、一本満足、お茶

糖質50g

脂肪50g

タンパク質40g

摂取カロリー1500kcal

体重99.8kg

 

4月3日土曜日

13:00 玉子焼き、シュウマイ、ハンバーグ、チューハイ350ml×3

糖質10g

脂肪30g

タンパク質30g

摂取カロリー1000kcal

体重99.8kg

 

4月4日日曜日

9:00 とんかつ、一本満足、チューハイ350ml×3

18:00アボガドとマグロオリーブオイル混ぜ、チヂミ少々、お茶

糖質35g

脂肪40g

タンパク質40g

摂取カロリー1600kcal

体重101.6kg  水分補給し過ぎたせいだと思うけど…違うか。

 

4月5日月曜日

10:00ステーキ200g、チャーハン少々、一本満足、チューハイ350ml×3

20:00ゆで卵、アボガド。

糖質30g

脂肪40g

タンパク質40g

摂取カロリー1400kcal

体重101.1kg

 

4月6日火曜日

9:00 アボガド2個、フランクフルト1、ふすまパン、チューハイ350ml×3

20:00 豚肉、豆腐と春雨をオイスターソースで炒めたもの、お新香ゆで卵マヨネーズ和え、チューハイ350ml×2

糖質80g

脂肪50g

タンパク質50g

摂取カロリー1900kcal

体重102.1kg

 

4月7日水曜日

1:00お新香ゆで卵マヨネーズ和え、チューハイ350ml×2、缶ビール350ml(新しい缶のアサヒスーパードライ

14:00玉子焼き。

糖質20g

脂肪20g

タンパク質20g

摂取カロリー1100kcal

体重102.3kg

 

4月8日木曜日

1:00 野菜炒め、キュウリ、ゆで卵、アボガドオイル掛け、豆腐、チューハイ350ml×3

5:00 ハイボール

糖質30g

脂肪50g

タンパク質30g

摂取カロリー1500kcal

体重101.7kg

 

4月9日金曜日

1:00 とんかつ、鮭、野菜炒め、アボガドオイル掛け、チャーハン少々、チューハイ500ml×2

糖質40g

脂肪50g

タンパク質30g

摂取カロリー1600kcal

体重99.9kg

 

4月10日土曜日

1:30 鮭のクリーム煮、フライドポテト、海苔、チューハイ350ml×2、ビール350ml、ワイン180ml。

糖質30g

脂肪40g

タンパク質30g

摂取カロリー1600kcal

体重101.0kg