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アラフィフ期間工(派遣)が人生の逆転を目指す日記

1970年生まれ戌年の管理人が47才から勤め始めた3交代の工場勤務を含む日常を記録する、いわば個人的な日記です。

10/1~10/15 食事内容

10月1日(木曜日)

1:30  刺身、チューハイ350ml×3

14:00 すき家の高菜明太牛丼、ハイボール200ml×3

18:00 ちくわ、明太子、ハイボール200ml×4

20:00 豚しゃぶ。

 

糖質200g

たんぱく質110g

脂質100g

摂取カロリー4100kcal

体重114.5kg

 

10月2日(金曜日)

6:00 ゼンザイ。

17:00 豚しゃぶ、チューハイ350ml×2

糖質50g

たんぱく質100g

脂質100g

摂取カロリー2000kcal

体重113.3kg

 

10月3日(土曜日)

6:00mct生クリーム紅茶。

17:30   魚、チューハイ350ml×2、どら焼き。

糖質80g

たんぱく質80g

脂質100g

摂取カロリー2000kcal

体重113.1kg

 

10月4日(日曜日)

6:00 卵2、タラコ、シーチキン、キャベツを混ぜてレンチンしたもの、mct紅茶。

17:30 焼鮭、チューハイ350ml×2。

糖質50g

たんぱく質80g

脂質100g

摂取カロリー1900kcal

体重113.5kg

 

10月5日(月曜日)

9:00 ステーキ、豆腐鍋、チューハイ350×2。

17:00ピザ、チューハイ350×2。

糖質100g

たんぱく質100g

脂質90g

摂取カロリー2500kcal

体重113.4kg

 

10月6日(火曜日)

8:00 コメダ珈琲のモーニング

12:30 吉野家の牛鍋定食

18:00 ホタテ貝のフライ、チューハイ、ハイボールカップヌードルカレー味。

糖質160g

たんぱく質100g

脂質90g

摂取カロリー2500kcal

体重113.8kg

 

10月7日(水曜日)

15:00 ノリ弁。

17:00 鰤鍋、チューハイ、ハイボール

糖質80g

たんぱく質80g

脂質70g

摂取カロリー1900kcal

体重113.0kg

 

10月8日(木曜日)

12:00カツカレー

17:30ラザニア風。

糖質100g

たんぱく質110g

脂質100g

摂取カロリー2000kcal

体重113.8kg

 

10月9日(金曜日)

9:00 やきそば、ウインナー、キャベツ、豆腐、チューハイ350ml×2、ハイボール

18:00 ステーキ100g。

糖質70g

たんぱく質80g

脂質80g

摂取カロリー1900kcal

体重113.3kg

 

10月10日(土曜日)

9:00 スパゲティ、キャベツ、パン、チューハイ350ml×2、ハイボール

17:30 豚肉、白菜、豆腐の鍋、トースト。

糖質100g

たんぱく質90g

脂質80g

摂取カロリー2500kcal

体重113.5kg

 

10月11日(日曜日)

9:30 ステーキ、サラダ、チューハイ350ml×2

16:00ハンバーグカレーライス。

間食 チョコレート

糖質100g

たんぱく質120g

脂質120g

摂取カロリー2600kcal

体重113.0kg

 

10月12日(月曜日)

9:30 鮭、チューハイ350ml×2。

15:30 チャーハン。

糖質80g

たんぱく質120g

脂質70g

摂取カロリー2000kcal

体重113.3kg

 

10月13日(火曜日)

10:00 カレーライス。

糖質50g

たんぱく質60g

脂質40g

摂取カロリー800kcal

体重113.5kg

 

10月14日(水曜日)

1:00 ステーキ、ハム、チューハイ350ml×2

9:00 ホットサンド、コーヒー、スープ

糖質100g

たんぱく質80g

脂質80g

摂取カロリー2000kcal

体重113.4kg

 

10月15日(木曜日)

1:00 サーモンの刺身、鰹のたたき、チューハイ350ml×2、ハイボール300ml。

11:00 ご飯1、目玉焼き1、ハム6枚。

糖質80g

たんぱく質100g

脂質70g

摂取カロリー2000kcal

体重113.1kg