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アラフィフ期間工(派遣)が人生の逆転を目指す日記

1970年生まれ戌年の管理人が47才から勤め始めた3交代の工場勤務を含む日常を記録する、いわば個人的な日記です。

2021年1月1日〜1月10日食事日記。

1月1日金曜日

9:00 雑煮(餅抜き)、バター10g、生クリーム紅茶ゼリー。

20:00生クリーム紅茶

糖質5g

脂質40g

タンパク質30g

摂取カロリー600kcal

体重112.4kg

 

また体重増えたw

 

1月2日土曜日

1:00  鰤、刺し身と鍋、ゆで卵2、チューハイ350ml×2、ハイボール

12:30  ステーキ100g、バター10g、mct5g、雑煮餅抜き、牛乳。

糖質5g

脂質90g

タンパク質90g

摂取カロリー2500kcal

体重112.0kg

 

1月3日日曜日

1:00 鰤、豚カツ、マグロの刺し身、チューハイ350ml×3、ハイボール

12:30雑煮(餅抜き)mct5g

会社でmct10g

糖質5g

脂質120g

タンパク質150g

摂取カロリー2300kcal

体重110.5kg

まあまあ落ちた。作業服の腹周りはまだキツイ。

 

まだ3ヶ月前のサイズには戻っていないな。

 

1月4日月曜日

1:00 マグロ刺し身、ウインナー、揚げ出し豆腐、チューハイ350ml×2、ハイボール150ml×2

13:00鯖缶卵炒め

糖質10g

脂質90g

タンパク質80g

摂取カロリー1900kcal

体重111.8kg

 

めでたく増量w

 

1月5日火曜日

1:00うなぎの蒲焼き、ハンバーグ100g、ウインナー、ノンアルコールビール350ml、チューハイ350ml

10:00 ふすまパン

18:00チーズ、ツナ缶、ハイボール

22:00サバ、ハイボール

糖質50g

脂質130g

タンパク質120g

摂取カロリー4500kcal

体重112.5kg

 

チョット糖質取りすぎてしまったかなー?

ギリギリかなー?

明日が楽しみ。

 

1月6日水曜日

17:00  牛バラ肉100g、舞茸、シメジ、チューハイ350ml×3

糖質5g

脂質40g

タンパク質30g

摂取カロリー1000kcal

体重112.0kg

 

今日は食べれんかったな。ケトフルーまでいかない、ガス欠みたいな感じがしたけど、ひどくはなかった。

 

1月7日木曜日

6:00 mct、バター、紅茶ゼリー生クリーム、コーヒー。

17:30 アサリバター、牛バラ肉、豆腐一丁、卵1、ウインナー、チューハイ350ml×2、ハイボール

糖質10g

脂質100g

タンパク質100g

摂取カロリー2100kcal

体重112.9kg

 

またまた体重アップ!だけど服のサイズはダウン。ヨシヨシ。

 

1月8日金曜日

6:00 mct.生クリコーヒー

17:30 アサリ、ホタテ、カキなどのバター40g炒め。

ウインナー、チューハイ350ml×3

糖質15g

脂質100g

タンパク質50g

摂取カロリー1500kcal

体重112.0kg

久しぶりの頭痛、首痛かな?めちゃくちゃ寒かったからなー。

 

1月9日土曜日

10:00コメダ珈琲で、ソイラテ。

14:00 スルメ、マヨネーズ。

18:00 モツ鍋、チューハイ350ml×2。

糖質15g

脂質80g

タンパク質90g

摂取カロリー1600kcal

体重112.6kg

 

1月10日日曜日

10:00 バター20g、生クリ紅茶ゼリー15g。

14:00 スルメ。

18:00 ステーキ、牛脂20g、チューハイ350ml×2、ハイボール

糖質15g

脂質80g

タンパク質100g

摂取カロリー2000kcal

体重112.7kg