2021年3月11日〜20日ケトン人の食事日記
3月11日木曜日
12:00 カツカレー
17:30牛ステーキ200g、ハンバーグ100g、チーズ、チューハイ350ml×3
糖質130g
たんぱく質80g
脂質60g
摂取カロリー2400kcal
体重105.0kg 久々に満足行く食事だったなー
3月12日金曜日
17:30 とんかつ100g、ウインナー100g、ブロッコリーオリーブオイルかけ、魚のフライ、緑豆春雨50g、ビール250ml、チューハイ350ml×2。
糖質60g
たんぱく質50g
脂質70g
摂取カロリー1800kcal
体重104.0kg 24時間のIF
3月13日土曜日
17:30 麻婆豆腐、ホッケ、えびの天ぷら、ピザ少し、チューハイ350ml×3
糖質50g
たんぱく質50g
脂質50g
摂取カロリー1500kcal
体重103.0kg 2日連続、24時間のIF
3月14日日曜日
14:00 ハンバーグ150g、サラダ、チューハイ500ml。
間食 クルミ、スルメ。
21:00 ロールキャベツ1個、チューハイ500ml。
糖質50g
たんぱく質50g
脂質50g
摂取カロリー1500kcal
体重103.1kg 21時間のIF
今日の出費スーパー5142円、4442円。
3月15日月曜日
間食 クルミ。
18:00 ロールキャベツ、春雨、チューハイ350ml×2
間食 スルメ。
糖質50g
たんぱく質60g
脂質70g
摂取カロリー1600kcal
体重103.1kg
3月16日火曜日
18:00 カルボナーラ風スパゲティ100g、ブロッコリー80g、クルミ80g、チューハイ500ml×3
糖質60g
たんぱく質40g
脂質70g
摂取カロリー2100kcal
体重102.3kg 20時間のIF。久しぶりの102キロ〜w、普段なら3日ほどの休みの期間は2キロほど増えるんだけどね。
3月17日水曜日
17:30 ステーキ、タコの唐揚げ、野菜少々、緑茶。
糖質30g
たんぱく質40g
脂質50g
摂取カロリー900kcal
体重103.0kg 昨日、今日と体重計の下振れは99kg台を示すんで驚いた!
3月18日木曜日
9:00 チーズ・フォンデュ(ウインナー、ブロッコリー)、玉子焼き、ふすまパン、チューハイ500ml×2
20:00豚しゃぶ、豆腐、ピザ一切れ。
糖質60g
たんぱく質50g
脂質60g
摂取カロリー1700kcal
体重102.9kg 体重はほとんど変わらず…シゴトしたのになー
3月19日金曜日
9:00 豚しゃぶ、アボガドmctオイル掛け、ふすまパンバター30gサンド、おはぎ1個、チューハイ350ml×3
18:00ハムカツ、ブロッコリー、お茶
糖質100g
たんぱく質50g
脂質100g
摂取カロリー1700kcal
体重103.4kg 睡眠不足のため少しカーボアップ。明日は体重増えるかな。
3月20日土曜日
9:00 アボガド250g、オリーブオイル掛け、ニラの豚肉巻、わかめスープ、1本満足、チューハイ350ml×3
糖質30g
たんぱく質25g
脂質75g
摂取カロリー1600kcal
体重100.8kg 2.6kg減w。日記に書いた通り高温場所での作業の影響なので水分減だと思う。けれども久々に103kgを大きく下回ってウレシイ(>ω<)