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アラフィフ期間工(派遣)が人生の逆転を目指す日記

1970年生まれ戌年の管理人が47才から勤め始めた3交代の工場勤務を含む日常を記録する、いわば個人的な日記です。

2021年3月11日〜20日ケトン人の食事日記

3月11日木曜日

12:00 カツカレー

17:30牛ステーキ200g、ハンバーグ100g、チーズ、チューハイ350ml×3

糖質130g

たんぱく質80g

脂質60g

摂取カロリー2400kcal

体重105.0kg 久々に満足行く食事だったなー

 

3月12日金曜日

17:30 とんかつ100g、ウインナー100g、ブロッコリーオリーブオイルかけ、魚のフライ、緑豆春雨50g、ビール250ml、チューハイ350ml×2。

糖質60g

たんぱく質50g

脂質70g

摂取カロリー1800kcal

体重104.0kg 24時間のIF

 

3月13日土曜日

17:30 麻婆豆腐、ホッケ、えびの天ぷら、ピザ少し、チューハイ350ml×3

糖質50g

たんぱく質50g

脂質50g

摂取カロリー1500kcal

体重103.0kg 2日連続、24時間のIF

 

3月14日日曜日

14:00 ハンバーグ150g、サラダ、チューハイ500ml。

間食 クルミ、スルメ。

21:00 ロールキャベツ1個、チューハイ500ml。

糖質50g

たんぱく質50g

脂質50g

摂取カロリー1500kcal

体重103.1kg 21時間のIF

今日の出費スーパー5142円、4442円。

 

3月15日月曜日

間食 クルミ

18:00 ロールキャベツ、春雨、チューハイ350ml×2

間食 スルメ。

糖質50g

たんぱく質60g

脂質70g

摂取カロリー1600kcal

体重103.1kg

 

3月16日火曜日

18:00 カルボナーラ風スパゲティ100g、ブロッコリー80g、クルミ80g、チューハイ500ml×3

糖質60g

たんぱく質40g

脂質70g

摂取カロリー2100kcal

体重102.3kg  20時間のIF。久しぶりの102キロ〜w、普段なら3日ほどの休みの期間は2キロほど増えるんだけどね。

 

3月17日水曜日

17:30 ステーキ、タコの唐揚げ、野菜少々、緑茶。

糖質30g

たんぱく質40g

脂質50g

摂取カロリー900kcal

体重103.0kg 昨日、今日と体重計の下振れは99kg台を示すんで驚いた!

 

3月18日木曜日

9:00 チーズ・フォンデュ(ウインナー、ブロッコリー)、玉子焼き、ふすまパン、チューハイ500ml×2

20:00豚しゃぶ、豆腐、ピザ一切れ。

糖質60g

たんぱく質50g

脂質60g

摂取カロリー1700kcal

体重102.9kg 体重はほとんど変わらず…シゴトしたのになー

 

3月19日金曜日

9:00 豚しゃぶ、アボガドmctオイル掛け、ふすまパンバター30gサンド、おはぎ1個、チューハイ350ml×3

18:00ハムカツ、ブロッコリー、お茶

糖質100g

たんぱく質50g

脂質100g

摂取カロリー1700kcal

体重103.4kg 睡眠不足のため少しカーボアップ。明日は体重増えるかな。

 

3月20日土曜日

9:00 アボガド250g、オリーブオイル掛け、ニラの豚肉巻、わかめスープ、1本満足、チューハイ350ml×3

糖質30g

たんぱく質25g

脂質75g

摂取カロリー1600kcal

体重100.8kg  2.6kg減w。日記に書いた通り高温場所での作業の影響なので水分減だと思う。けれども久々に103kgを大きく下回ってウレシイ(>ω<)